Tempo di sagre e qui sono a Maletto un paese sul versane nord dell'Etna a 40 km da Catania.
La sagra della fragola di Maletto giunge quest'anno alla ventinovesima edizione. La fragola un frutto che si presta a tante ricette...
Queste sono le crispelle di riso o zeppole al gusto di fragola un'altra specialità...
l'Etna innevata vista da Randazzo un paese a 10 km da Maletto, cosi' si presentava stamani...
Molto suggestiva la chiesa madre di Randazzo. Vi auguro buonanotte!
Francesca, que bonita es la bambolina, manejas muy bien ese material, tienes manitos de hada. Me encantaron todas las fotografias que muestras de Italia, no puedo recordar de que parte era mi abuelo paterno, pero me decian que era de un lugar de pesca, su apellido era Coacci Luigi, no se como hacer para averiguarlo. Un abrazo.
RispondiEliminaMUY GRACIOSA TU MUÑECA. EXCELENTÍSIMO TU TRABAJO.
RispondiEliminaUN ABRAZO
ongiorno Francesca,
RispondiEliminaBellissima bambolina. Veramnete ben fatta! Le photos sone bellissime...qui anchora non son uscite le fragile.
un grande abbraccio,
Giac
Molto simpatica e carina la bambolina.
RispondiEliminaBel reportage del paesello.....le zeppole alla fragola poi ummm..
Un abbraccio!!
A presto Francesca.
Ciao
Paolo
Hmmmmmmmmmmm, those donuts are looking ready to eat. Strawberries, I love them.
RispondiEliminaMi incuriosisce il materiale che usi!!! Deliziosa realizzazione...molto spiritosa,starebbe bene anche in un fiocco di nascita...Le foto dei luoghi sono sempre interessanti,sono fortunata a poter girare la Sicilia insieme a te!!!
RispondiEliminaAbbraccio affettuoso...Oggi miracolo di Google,il mio account è tornato a posto!!!
Ti auguro buona continuazione della settimana!Rita.
Molto simpatica questa creazione.
RispondiEliminaSerena giornata.
Te ha quedado preciosa, yo he trabajado muy poco la goma eva, me parece muy complicada de manejar.
RispondiEliminaBesos desde España
Hello Francesca,
RispondiEliminaVery good shots!! Nice that funny cake and the strawberries looks delicious. Very special that food with that kind of rise,..I wonder how that tastes. It looks good.
Wondeful shots of the buildings, all well done!!
Best regards,
Marco
Simpatica creazione. Non avevo mai sentito nemmeno nominare il moosgummi.
RispondiEliminaSono sempre interessanti i tuoi reportage fotografici.
Buon inizio settimana un abbraccio
enrico
Una bambola che fa venire voglia di prendere un boccone troppo! Buon lavoro :)
RispondiEliminaÈ possibile effettuare molte ricette con le fragole. Campioni di pera che abbiamo un formidabile! Un posto meraviglioso da visitare, senza dubbio!
Un bacio dalla Spagna, Francesca